Retour

Pita orientale et Caprice des Dieux

Evadez-vous avec cette recette orientale

Infos gourmandes

  • Caprice des Dieux
  • 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min

Ingrédient

  • Un demi Caprice des Dieux
  • 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
  • 100g de chou fleur
  • 100g de courge
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 pains pita
  • Sel
  • Poivre

Pita orientale et Caprice des Dieux

Evadez-vous avec cette recette orientale

Préparation

  • Envelopper les pains pita dans du papier aluminium et les maintenir au chaud.
  • Couper la courge et le chou fleur en morceaux.
  • Émincer l’oignon.
  • Laver la tomate et la couper en brunoise.
  • Chauffer une poêle avec l’huile d’olive. Faire revenir l’oignon.
  • Dés qu’il est doré, ajouter le chou fleur et les dés de courge.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de curry et mélanger.
  • Cuire à feu vif pendant 5 minutes.
  • Couper le pain pita en deux. Disposer les légumes chauds sur le pain.
  • Parsemer de dés de tomate.
  • Placer une tranche de caprice des dieux et de la menthe ciselée sur chaque En Cas de Caprice. Déguster chaud avec un thé à la menthe.
Retour