Retour

Burgers Végétariens

Une délicieuse recette pour se faire plaisir sans culpabiliser

Infos gourmandes

  • Caprice des Anges
  • 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min

Ingrédient

  • 4 petits pains
  • 1 petite aubergine
  • 12 tomates cerise confites
  • 1 oignon nouveau
  • Quelques feuilles de persil plat
  • 4 tranches de Caprice des Anges
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre

Burgers Végétariens

Une délicieuse recette pour se faire plaisir sans culpabiliser

Préparation

  • Couper les petits pains en deux et les toaster. Les maintenir au chaud.
  • Émincer l’oignon nouveau.
  • Laver et sécher l’aubergine. La couper en tranches. Badigeonner les tranches d'huile d'olive.
  • Chauffer un grill. Disposer les tranches d’aubergine dessus et cuire chaque face pendant 1 minute.
  • Saler et poivrer.
  • Saupoudrer les petits pains chauds de paprika. Disposer sur la base des petits pains quelques feuilles de persil, une tranche d’aubergine, les tomates confites, une tranche de Caprice des Anges.
  • Parsemer le tout d’oignon et saupoudrer de poivre et de paprika.
  • Terminer l’assemblage en positionnant les autres moitiés de pain.
Retour