Retour

Crostinis exotiques et En Cas de Caprice

Un peu d'exotisme avec cette recette de Crostinis revisités

Infos gourmandes

  • En Cas de Caprice
  • 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min

Ingrédient

  • Tranches d’En Cas de Caprice
  • 6 tranches de baguette de pain
  • 6 crevettes
  • 1/4 de mangue
  • 1/4 de poivron vert
  • 1 zeste de citron vert
  • Du jus de citron vert
  • 3 tomates cerises
  • 1 petite gousse d’ail hachée
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Crostinis exotiques et En Cas de Caprice

Un peu d'exotisme avec cette recette de Crostinis revisités

Préparation

  • Dorer les tranches de pain.
  • Couper la mangue, les tomates cerise et le poivron en dés. Disposer le tout dans un bol.
  • Ajouter 1 c à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et le zeste de citron. Mélanger bien et réserver.
  • Chauffer 1 c à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
  • Dorer les crevettes avec la gousse d’ail hachée. Saler et poivrer.
  • Déglacer avec du jus de citron vert.
  • Bien arroser les crevettes de jus. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
  • Répartir la brunoise de fruits et légumes sur les tranches de pain.
  • Disposer une tranche d’En Cas de Caprice sur chaque préparation.
  • Piquer ensuite une crevette sur le fromage.
  • Les Crostinis sont prêts à être dégustés.
Retour