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Brunch complet

Un brunch qui vous mettra en forme pour la journée

Infos gourmandes

  • Mini Caprice
  • 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min (+ 3/4 d'heure pour les tomates cerise)

Ingrédient

  • 2 œufs
  • 3 pommes de terre
  • 8 tomates cerise
  • 4 tranches de coppa
  • Pain de mie
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Caprice des Dieux et Mini Caprice

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Un brunch qui vous mettra en forme pour la journée

Préparation

  • Préchauffer le four Th 100°.
  • Couper les tranches de pain en triangle et les toaster.
  • Disposer les tomates cerise dans un plat allant au four.
  • Enfourner 3/4 d’heure.
  • Chauffer une poêle sans matière grasse. Dorer les tranches de coppa jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Les réserver dans le four avec les tomates.
  • Laver les pommes de terre et les brosser légèrement. Les essuyer. Les couper en cubes. Les dorer à la poêle avec huile d’olive. Saler et poivrer. Réserver.
  • Dans la même poêle chaude, casser les deux oeufs et les cuire. Saler et poivrer.
  • Disposer dans deux poêlons (ou assiettes) les cubes de pommes de terre, les oeufs au plat, les tomates, la coppa et une ou deux tranches de fromage Caprice des Dieux ou Mini Caprice.
  • Servir avec le pain de mie.
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